Дверной GSM видеоглазок GSM IT-2 с датчиком движения
Цена: 4899 рублей
Проводной видеодомофон Eplutus EP-2235 общий вид
Цена: 4100 рублей
Монитор видеодомофона HDcom S-101AHD-M
Цена: 7500 рублей

Дорогие друзья, меня зовут Максименко Игорь.
Я  руководитель группы технической поддержки.

Очень часто Вы задаете по телефону вопросы про то
"как установить видеодомофон?"

В этой статье я предлагаю Вам обсудить этот вопрос.
А если что-то будет неясно или тема будет не раскрыта,
пишите, пожалуйста, вопросы или звоните по телефону.

Так же мы подберем оборудование под ваши задачи
и расскажем Вам как правильно устанавливать его!

Максименко Игорь, консультант по домофонам
Максименко Игорь

Как установить видеодомофон

В условиях постоянно ухудшающейся криминальной обстановки в стране все мы задумываемся о том, как обеспечить собственную безопасность, ведь даже в квартире нельзя чувствовать себя полностью защищенным. Но выход есть! Сегодня все большую популярность приобретают так называемые видеодомофоны – устройства, благодаря которым ни один посторонний человек не сможет пробраться в квартиру без ведома владельца!


Как установить видеодомофон

Основное преимущество видеодомофонов с датчиком движения состоит в их цене.

Цена действительно привлекательна для граждан вне зависимости от их уровня достатка. Самая простая модель видеодомофона прекрасно справляется со своими задачами, а любители различных дополнительных опций и технологических новшеств могут приобрести модель дороже и функциональнее.
 

Однако в любом случае решение установить видеодомофон себя оправдает. Дело в том, что теперь вы сможете не только услышать голос пришедшего к вам человека, но и поговорить с ним, узнав, кто именно находится за вашей дверью. Причем, видеодомофоном легко может пользоваться даже ребенок, а это особенно важно, ведь часто именно дети открывают двери «соседу» или «почтальону»...

 

Как устроен видеодомофон?

Видеодомофон состоит из видеомонитора, который располагается в квартире, и наружной вызывной панели, находящейся снаружи здания. Внешне он напоминает самый обычный телефон, хотя в некоторых моделях трубка заменяется динамиком с устройством громкой связи.
 

Видеодомфоны разделяются на две основные категории:

  • цветные;
  • черно-белые.
     

Еще несколько лет назад домофоны были только черно-белыми. Сегодня же вы без труда можете приобрести цветные домофоны. Все зависит не только от ваших финансовых возможностей, но также и от того, чего вы хотите добиться от видеодомофона. Считается, что более четкое изображение дают все-таки черно-белые модели устройств – по ним намного легче Как устроен видеодомофон?идентифицировать человека. Да и работают такие видеодомофоны стабильнее, чем их цветные аналоги.
 

О более низкой стоимости подобных устройств мы уже говорили, и это еще одно преимущество черно-белых моделей. Цветные видеодомофоны считаются более престижными,  относятся к классу «элитные домофоны» и они идеально подойдут для детального изучения обстановки.

 

Возможности передачи цветов – это, пожалуй, единственное различие видеодомофонов цветного и черно-белого типа. В остальном же, эти устройства обладают массой общих преимуществ. Мы уже говорили о том, что, например, видеодомофон panasonic поможет вам не только услышать, но и увидеть посетителя.
 

Если же вы будете отсутствовать дома, видеодомофон сможет записать все, что происходит за вашей дверью, в собственную память. По возвращении домой вы сможете просмотреть запись и узнать, кто приходил к вам в течение дня.

 

Также многие видеодомофоны могут использоваться в качестве автоответчика. А данные, которые будут записаны устройством, можно получать при помощи смс-сообщений на собственный мобильный телефон – такими функциями обладают многие современные видеодомофоны.

 

Что установить в многоэтажном доме?

Если вы живете в многоэтажном доме, можно подключиться к общему вызывному устройству или установить домофон индивидуально для своей квартиры – это устройство доступно всем! К тому же, вы можете не переживать о том, что на работу видеодомофона негативным образом повлияют суровые погодные условия.

 

Морозы, дожди и прочие атмосферные явления видеодомофон выдерживает без особых проблем, поскольку, как правило, его оснащают антивандальным корпусом из цельнометаллических конструкций, что защищает устройство не только от механических повреждений, но и от перепада температур.
 

Не так давно появился беспроводной домофон с камерой. Их установка стала более простой, да и эксплуатация такого устройства более удобна. Кстати, сегодня вы можете приобрести даже настольный домофон, не говоря уже о том, что это устройство обычно включает в себя огромное количество полезных функций по типу скрытых видеокамер, которые можно устанавливать и на лестничной площадке, и у лифта.

 

Современный видеодомофон сможет работать даже в полной темноте – теперь вы будете уверены в том, что это устройство всегда будет служить вашим верным «помощником» в процессе обеспечения собственной безопасности!
 

 


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Руководитель группы технической поддержки Максименко Игорь.

Отзывы о статье


Положительный отзыв
 от Холопов Федор Андреевич, 10 Марта 2018 г.

Добрый вечер. Потрясающе информативная и ценная тема.
Я выяснил очень много нового из неё. Тема написана легким и человеческим языком.
В тоже время имеются определенные непонятые для восприятия моменты.
Сообщите – как удобно с вами выйти на контакт, для того чтобы обговорить некоторые вопросы, которые для меня все же стали неясными?
 
0
 
0


Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:



Домофоны беспроводные
Цены и особенности установки...
Домофон в Москве
Устройство и характеристики надежных домофонов