Установка проводного домофона
Eplutus EP-2290 в квартире жилого дома
ул. Красноярская

Место установки – жилой дом, квартира с общим тамбуром, с запираемой дверью.
Пожелание заказчика – установить домофон в квартиру, чтобы можно было видеть не только посетителя, который позвонит в дверь, но и то, что будет происходить на лестничной площадке и обеспечить таким образом дополнительную безопасность.

Установка проводного домофона Eplutus EP-2290

При установке вызывной панели воспользовались детектором металла и проводки, чтобы выбрать наиболее оптимальное место для сверления отверстия в стене и не попасть в арматуру и тем более скрытую электропроводку. Все обошлось, и в стене образовалось сквозное отверстие, по которому и пройдет проводка от вызывной панели в квартиру к монитору.

 

 

Чтобы расчистить место в тамбуре для прокладки кабеля до квартиры, пришлось привлечь хозяина квартиры. Находящиеся в тамбуре листы ДВП как раз закрывали ту стену, по которой надо было тянуть проводку.

   

В тамбуре мы прокладываем кабель канал по всей длине стены. В него мы прячем проводку от вызывной панели до монитора. Теперь не страшны никакие  листы ДВП и предметы, хранящиеся в тамбуре. В основном во всех домофонах используется четырехпроводная схема подключения. то есть от монитора до вызывной панели достаточно проложить четырехжильный провод.

Установка проводного домофона Eplutus EP-2290 вызывная панель

Вызывную панель установили под углом к дверному проему, чтобы все, кто стоит перед дверью, попадали в объектив камеры, встроенной в неё. Таким образом мы добиваемся максимального обзора от камеры встроенной  в вызывную панель камеры.

Монитор установили по желанию заказчика на такую высоту, чтобы гости и домочадцы не смогли при входе в квартиру задеть и повредить монитор. Да конечно немного необычно и неудобно в расположении, но зато в плане безопасности и сохранности прибора хозяевам можно не переживать. Он будет выполнять свой функционал, который от него требуется и на такой высоте.

Установка проводного домофона Eplutus EP-2290 установка монитора

Установка проводного домофона Eplutus EP-2290 монитор

Монтаж завершен. Времени на установку и подключение ушло чуть более 3 часов. Заказчик потратил денежных средств на приобретение оборудования и установку – 8700 рублей.
Стоимость домофона Eplutus EP-2290 – 5700 рублей.
Монтаж под ключ и затраты на расходные материалы – 3000 рублей.


Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:



Установка беспроводного видеодомофона «Rec-Sensor (1+2)» в офисе Москвы на улице Днепропетровская
Установка домофона в офисе Москвы на улице Днепропетровская с общим коридором. При выборе оборудования остановились на Rec-Sensor (1+2), так как у данного прибора есть два монитора, что дает возможность открывать дверь с двух разных мест в офисе.
Монтаж домофонов в офисе - ул. Днепропетровская
Установка домофонов в офисе - как это сделать правильно. Дополнительный плюс – монтаж домофона, оснащенного системой видеонаблюдения. Это позволит увидеть потенциального посетителя, и убедиться, действительно ли этот человек не представляет угрозы для безопасности или рабочего настроя сотрудников офиса.