Вопрос о товаре: AHD-камера «KDM-5405B»


AHD-камера «KDM-5405B»

От кого: Александр


Вопрос:

с какими видеодомофонами совместима камера AHD-камера «KDM-5405B»? или какие есть еще приемные устройства с памятью и экраном? какие еще есть аналогичные камеры минимального размера и с какими домофонами или приёмными устройствами совместимы?

19 Ноября 2018 в 23:03:58


Ответ:

Добрый день! Выражаем благодарность за обращение к нам в интернет-магазин видеодомофонов! Данная модель видеокамеры относится к классу AHD видеонаблюдение. Данный тип видеонаблюдения предоставляет возможность вести видеосъёмку в формате повышенной четкости, а именно FULL HD. Поэтому для обычных аналоговых видеодомофонов она не подходит.

Чтобы совместить данную камеру с домофоном и получить систему видеонаблюдени и контроля доступом, рекомендуем использовать проводной AHD видеодомофон HDcom S-101AHD. Данный видеодомофон является новинкой 2018 года и предоставляет пользователю максимальное качество и защиту помещения.

Монитор 10 дюймов позволяет получить контрастную и чёткую картинку на расстоянии, не подходя к нему. Это позволит удалённо наблюдать за происходящим за дверью. Видеодомофон может записывать видео или фото по датчику движения. Просмотреть записанные файлы можно прямо через монитор. Антивандальная вызывная панель имеет широкий угол обзора 120 град. и встроенную ИК подсветку для работы в полной темноте.

20 Ноября 2018 в 18:44:30


Уважаемый покупатель!
Если Вам понравился ответ нашего технического специалиста, просьба поделиться им на Ваших страничках в социальных сетях.
Остались еще вопросы по AHD-камера «KDM-5405B» ?
Задайте их специалисту.
Вопросы обрабатываются в порядке очереди. Ответ Вы получите в течении 1-2 рабочих дней.
Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Ваш телефон:
Ваше сообщение или вопрос:
Введите символы с картинки:







Проводной видеодомофон HDcom B-714AHD с записью

Здравствуйте!

Спасибо за обращение в наш интернет-магазин видеодомофонов! Для обеспечения безопасности жилья, при этомрекомендуем использовать цветной IP-видеодомофон HDCom S-714-IP. Данная модель домофона может быть установлена в квартире, в загородном доме или офисе, главный критерий при этом-наличие беспроводной сети WI-FI.

HDCom S-714-IP является современным IP видеодомофоном с расширенным набором полезных функций. К примеру, мелодию звонка можно установить любую свою, а не только из списка предложенных. Цветной сенсорный экран позволит приятно работать с домофоном, выполняя какие-либо настройки или просмотр сохранённых  событий.

Благодаря облачной технологии данный домофон умеет удалённое управление и просмотр с помощью смартфона или планшета. Необходимо скачать бесплатное приложение и зарегистрировать в нём домофон.

Видеозапись осуществляется с современном HD формате повышенной чёткости. Записанные видеоролики будут сохранены на карту памяти 32 ГБ. Приятным дополнением является возможность установки любой своей мелодии на вызов через карту памяти.
--------------------------------------------------------------------------------------- 
С уважением, менеджер технического отдела - Максименко Игорь

Цветной домофон "OPIZ OP-D6A6" общий вид спереди

Добрый день!

Да, этот комплект поддерживает подключение дополнительного монитора, и так же возможно продлить кабель на необходимое Вам расстояние. Для этого Вам потребуется приобрести один из следующих мониторов: D6A8, D6A8M2 или D6A6 и подключить его к вашей вызывной панели.
Учитывая поставленный вопрос так же рекомендуем приобрести видеомонитор.

Еще для решения вашего вопроса можем порекомендовать беспроводной видеоглазок.
В случае если Вас затрудняет протяжка кабеля во второй дом, данное решение будет наиболее оптимальным.
Таким образом, при вызове, будет транслироваться видеоизображение с камеры вызывной панели на два монитора и у вас будет возможность ответить на вызов с любого из них.

------------------------------------------------------------------------------------ 

С уважением, менеджер технического отдела - Максименко Игорь